Share the ideas and innovations to a friend of the world

Tukar Link

Silahkan sobat blogger tukar linknya disini :



Copy paste Kode di bawah ke blog sobat, nb : bentuk link tulisan :

Jadinya seperti ini :
Blog Ilmu27



Copy paste Kode di bawah ke blog sobat, nb : bentuk link banner/image :

Jadinya seperti :




LINK SAHABAT ILMU27.BLOGSPOT.COM TEXT:
Silahkan Pasang Link Text Blog Anda dengan Mengisi Nama Blog/Web dan URL Website/Blog Sobat pada Text Box dibawah....

LINK SAHABAT ILMU27.BLOGSPOT.COM BANNER:
Silahkan Pasang Link Banner dengan Mengisi URL Gambar dan URL Website/Blog Sobat pada Text Box dibawah....



Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Serba Serbi dengan judul Tukar Link. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmu27.blogspot.com/2011/04/tukar-link.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Imran -

52 komentar untuk "Tukar Link"

  1. Link sobat sudah saya pasang pada blog saya.
    cek : http://www.hermanbagus.blogspot.com/2012/06/partner-link-dengan-hermanbagus.html
    Ditunggu backlinknya.

    ReplyDelete
  2. thanks sob udah aq backlink.....di page tukar link.

    ReplyDelete
  3. link udah duduk manis di sidebar ku sob, silakan di cek yaa

    ReplyDelete
  4. Backlink berhasil Sob silahkan dicek kembali
    http://syafiqnfsmw.blogspot.com/2012/05/link-exchange.html

    thanks udah bertukar link...

    ReplyDelete
  5. oy tambahan udah saya follow blog-nya...
    hehe

    ReplyDelete
  6. ok link sobat sudah terpasang, silahkan d cek.
    oya sob nama blog aku tolong d lengkapi ya menjadi Eflianda BlogzZz.
    terima kasih atas kerja samanya.

    ReplyDelete
  7. pemeberitahuan, link banner yg saya pasang dulu, saya ganti dengan link teks sobat,,letak tetap di sidenar blog ku..terimakasih..

    ReplyDelete
  8. banner agan udah terpajang di Homepage footer blog ane.....
    kalo berkenan kibarkan banner ane ya gan..... kalo udah komen tempat ane... bebas tanpa captcha

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. link banner sobat udah terpasang ... silahkan link balik sob...

      Delete
  10. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Dapatkan Top Free Auto Backlink Disini
    Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob sukses linknya udah duduk manis....hehehehehe

      Delete
  11. wah link saya kok beda yah, apa sudah siganti sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob udah , linknya udah diganti,.....

      Delete
  12. Oke banner sudah terpasang di blog saya silahkan di cek
    http://blogmashanif.blogspot.com/2012/08/tukar-link.html

    ReplyDelete
  13. Replies
    1. thanks sob...udah post link blognya :)

      Delete
  14. Link sudah ane pasang di sidebar

    follow back ya gan

    http://profitclickingmanfiel.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. thanks sob atas kerjasamanya....

    ReplyDelete
  16. Banner sukses terpasang sob.. silahkan di cek http://infogokilku.blogspot.com/2012/09/tuker-link.html pasang baner ane jg ya.. :D

    ReplyDelete
  17. banner nya udah terpasang jg di blog tia :)

    ReplyDelete
  18. oke.... banner sudah terpasang silahkan cek http://amikmillenium.blogspot.com/

    "FARID ARIS"

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks sob............udah pasang linknya...........

      Delete
  19. Link sudah terpasang di http://prediksi-bola-akurat.blogspot.com/2012/11/tukar-link.html

    ReplyDelete
  20. followd done kang, dan sudah saia tambahkn di partner site http://www.therzone.net/2012/03/partner-site.html

    SALKOMSEL

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. thanks gan link ane dah dipasang....

      Delete
  22. Ok sob sama2 ana kolaka, boleh ya tukar link Linknya Aq uda pasang n slhkan cek. Pasang juga ya link aq. http://lamoiko.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah sob sama2 nak kolaka...thanks yah sudah input linknya disini.....

      Delete
  23. tolong link Rudy Hartono Blog diperbaiki, yang betul http://teknik-blog-tutorial.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob link agan udah ane perbaiki.... bisa dicek... :)

      Delete
  24. sudah saya pasang link nya


    silahkan cek disini http://anekaonlinekita.blogspot.com/p/tukar-link.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas bro thanks , segera di cek hehehehehe

      Delete
  25. setau saya, kalau naroh link/banner dengan cara kayak gitu kurang disukain sama search engine hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe thanks yah sob informasinya..... :)

      Delete
  26. Uda ane tempatkan link agan di "PW".... http://berbagi-gan.blogspot.com/2013/03/tukar-link.html

    ReplyDelete
  27. link abang udah di pasang di blog ane ...

    cek : www.zanes-creative.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. link agan udah ane pasang coba cek di insekom.16mb.com

    ReplyDelete