Share the ideas and innovations to a friend of the world

Mengenal dan Menguasai Adobe Photoshop CS3

adobephotoshopcsilmu27.JPGSobat kesempatan ini membahas sekilas dasar-dasar Photoshop CS3. mungkin para pemula yang ingin mengenal seperti apa itu! photoshop CS3 dan tool-tool yang ada pada adobe photoshop. Pasti pernah mendengar software ini ialah berfungsi untuk mengedit photo atau gambar sesuai dengan keinginan sobat. Kelebihan lain dari Adobe Photoshop yaitu , sobat dapat membuat animasi sederhana!!!....pastinya menarik sobat. Untuk itu, agar dapat menggunakan photoshop tentunya harus mengenal terlebih dahulu adobe photoshop dan tool yang akan digunakan.Download ebooknya Di SINI.............
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Ebook dengan judul Mengenal dan Menguasai Adobe Photoshop CS3. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmu27.blogspot.com/2011/10/mengenal-dan-menguasai-adobe-photoshop.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Imran -

6 komentar untuk "Mengenal dan Menguasai Adobe Photoshop CS3"

 1. siiip siiip photoshop emank keren abiis.. :)

  thanks infonya bos :)

  ReplyDelete
 2. Sama2 bos, menggunakan photoshop asyikk...!, fasilitas lumayan lengkap u/ editing photo.

  ReplyDelete
 3. mantap bro . . . eh klo ada yang mo dibuatin website . . . entah itu berupa e-commerce, company profile, web buat organisasi dll . . . kayak my last project www.usnkolaka.ac.id silahkan hubungi :
  c/o :
  accank
  aksan_usn@yahoo.com
  085246611766

  ReplyDelete
  Replies
  1. misal ku ndek mele keee

   Delete
 4. tahnks it might help ;) :)

  ReplyDelete