Share the ideas and innovations to a friend of the world

Download Game Onet

1. Download Onet Versi 1 

Game onet merupakan game kesukaan saya, game yang bisa melatih otak  dan juga mata . hehehe sangat seru sobat. Game onet sudah tidak asing bagi anak-anak, remaja, bapak-bapak, ibu-ibu dan kakek nenek cukup lengkap yahhh....cara memainkannya sangat mudah sekali hanya dengan memilih gambar-gambar binatang yang sama hingga finish dan perlu di ingat waktu yang diberikan untuk menyelesaikannya.

Bagi yang pernah memainkan dijamin seru banget. Onet baik berjalan di Sistem Operasi Windows XP dan Windows 7 juga sangat ringan digunakan.

Sebagian besar pengguna bingung membaca bahasa game ini, karena menggunakan bahasa mandarin. Menurut aku tidak menjadi masalah karena bisa dimengerti dengan menu-menunya lebih jelasnya bisa di lihat pada screenshot berikut :












Silahkan download gamenya :

DOWNLOAD ONET V1

Password [mediafire.com] : ilmu27.blogspot.com

Nb : Extract file yang telah di download, kemudian bisa langsung dimainkan karena sifatnya portable tanpa perlu diinstall. Jika pada saat dimainkan terjadi error matikan saja musiknya. Semoga bermanfaat.

1. Download Onet Versi 2

Lihat screenshot onet versi 2  :




Download gamenya :


DOWNLOAD ONET V2


Password [mediafire.com] : ilmu27.blogspot.com

Semoga bermanfaat. thnksss
Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Game dengan judul Download Game Onet. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmu27.blogspot.com/2012/07/download-game-onet.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Imran -

6 komentar untuk "Download Game Onet"

  1. ane sudah tamatin tu gim, ada yang versi terbaru gak um? wk

    ReplyDelete
  2. mantap sob, ada versi terbaru yang gua tau versi 2. bisa didownload di link diatas udah diupdate lagi.... salam sukses blogmobie...

    ReplyDelete
  3. aiiiihh sdahmia z download,tapi didetek virus sama smadav

    ReplyDelete
  4. nda masalajiee sob kita disable sj smadav dulu.....

    ReplyDelete
  5. link onet 2 nya sdh di delete bro sama mediafire... ada link lain g ???

    ReplyDelete
  6. link onet 2 nya sdh di delete bro sama mediafire... ada link lain g ???

    ReplyDelete