Share the ideas and innovations to a friend of the world

Sistem Informasi Pengolahan Data Siswa + Source Code

Program ini merupakan Pengolahan data Siswa dimana user dapat menginput data siswa, data guru, data wali Siswa dan data kelas dilengkapi dengan laporan dari masing-masing data.


Program ini dipakai sebagai bahan pembelajaran untuk bahasa pemograman Visual FoxPro 9, aplikasi masi belum sempurna dan masi perlu dikembangakan lagi, berikut user interface detailnya :







Pengen download source kodenya silahkan klik link download dibawah :





Anda baru saja membaca artikel yang berkategori Source Code dengan judul Sistem Informasi Pengolahan Data Siswa + Source Code. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://ilmu27.blogspot.com/2011/07/sistem-informasi-pengolahan-data-siswa.html. Terima kasih!
Ditulis oleh: Imran -

31 komentar untuk "Sistem Informasi Pengolahan Data Siswa + Source Code"

  1. baik banget mas nyaaa :) thanks yaa

    ReplyDelete
  2. sistem informasi pengolahan data siswa apa user id dan passwordnya help me

    ReplyDelete
  3. coba gunakan ini gan :
    user id : IMRAN
    password : isral

    ----------------
    thanks

    ReplyDelete
  4. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gif

    softwarenya dunk

    ReplyDelete
  5. masksudx!!! software gimana gan.......?

    ReplyDelete
  6. mas minta source kodenya y,, dikirim ke emailku chupyani@ymail.com
    http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif

    ReplyDelete
  7. gan download aja link diatas, terus pakai software foxpro tuk lihat source codex.......thnksss

    ReplyDelete
  8. om minta source code.nya lah.........ke email saya
    firmanbaehaki@gmail.com

    ReplyDelete
  9. download aja filenya, di link download diatas. terus buka pakai bhs.pemograman visual fox pro (VFP). nanti source codenya akan kelihatan semuanya.thkx

    ReplyDelete
  10. mas ada program yang menggunakan borland delphi untuk sistem pengolahan data siswa ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau program menggunakan borland delphi ngak ada mas....gunakan aja program dari FoxPro .... :)

      Delete
    2. oww gtu mas ya....bsa gak mas posting kan kita contoh proposal skripsi tentang sistem informasi pengolahan data siswa menggunakan foxfro.

      Delete
    3. yah mas, kalau contoh proposal tentang pengolahan data siswa ngak punya

      Delete
  11. mksi mas lo' gt........

    ReplyDelete
  12. mas bsa gak krmkan kta software visual basic

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaaf nieh sib, kalu kirim software nga bisa.... file visual basic besar.....butuh waktu lama untuk upload maklum bandwith internet minim...hehehehehe

      Delete
  13. PROGRAMNYA KEREN MAS.......
    TAPI SY G NGERTI MEMULAI KERJANYA DARI MANA..............???????
    KLW ADA VIDEO TUTORIALNYA KIRIMIN KE EMAIL SY Y MAS
    johari.alink@gmail.com
    terima kasih sebelum dan sesudahnya
    semoga ilmu mas dapat berkah dari Allah SWT. Aminnnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin....video tutorialnya nga disediakan mas.....mualainya dari penginputan aja , akhirnya nanti ada laporannya....

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. udah dihapus ya source kodenya, ga bisa didownload??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob linknya bukan admin yg hapus, ... pihak penyediia storage online yang aq pakai .........linknya mungkin dianggap spam linknya .............

      Delete
  16. bisa bagi link download gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob link downloadnya diblokir.......

      Delete
    2. Mas tolong jika berkenan file source codenya di share lagi atau di upload lagi tank's

      Delete
    3. nanti mas.....admin...masih sibuk niehh...filenya tercecer...hehehehe

      Delete
    4. mana mas source kodenya?

      Delete
  17. kok sdh dihapus ? gak kebagian nih... hiks

    ReplyDelete
  18. pengolahan data siswa/i buat VB ada kah gan

    ReplyDelete